近日,新版天府财税上线发布会在上海举行。作为解决涉税问题的专家,天府财税长期秉承“为企业提供优质专家,解决税务问题”的使命,不断升级技术、沉淀经验、创新产品,以匠心打造优质服务,持续为中小企业提供优质财税解决方案和全方位防范措施,促进企业健康发展。当天,上海财经大学天府产业金融研究中心在会上成立。

专家解答,一级响应。天府财税为全国中小企业提供一站式综合服务,常年享受财务咨询服务和税务健康体检服务,专业规避企业税务风险,降低税费。从税务风险的防范到税务问题的处理,天府财税都一一回应,以扎实有力的专业实力满足企业的成长需求。

在企业竞争压力大幅增加、全球疫情长期影响的行业背景下,税收健康成为当代关注的热词,如何实现合规发展也成为企业的首要责任。本次大会上,天府财税围绕当前市场背景推出“企业税务健康体检”——财税专家服务从各项税务指标的细节上解决税务隐患,直击发展痛点,为企业健康发展开辟税务应急绿色通道。

天府集团总裁池成表示,“以德报怨,以水润物”的企业服务精神支撑着天府财税不断创新专业能力,保障企业健康长远发展。未来,天府财税将以自己的创新精神和精益专家服务,为全球企业和全球财税做出自己的贡献。

天府科技总经理曹勇表示,随着“金税四期”系统正式上线,税务工作进入大数据时代,中小企业未来将迎来新的发展变化期。基于时代发展的浪潮,天府财税以多年的资源积累和对中小企业需求的洞察,勇于接受新时代的挑战。在新版天府财税app上线之际,我想介绍一款以解决企业涉税问题为理念的服务产品——面向资深财税专家、法律专家的一对一专属企业服务。

(文章来源:经济网)